RU
Все новости

COVID-19: В «ЛНР» диагностированы 4 случая заболевания

Фото из открытых источников
Фото из открытых источников

В «ЛНР» зарегистрировали 4 случая заболевания COVID-19. Об этом сегодня, 5 апреля, сообщила «министр здравоохранения» Наталия Пащенко, передают местные интернет-ресурсы.

«Четыре заболевших [коронавирусом] зарегистрированы на утро 5 апреля. Все пациенты, которые были выявлены, находятся в состоянии средней и легкой степени тяжести», – сказала она.

Она уточнила, что первый заболевший COVID-19 из Славяносербского района, 3 пациента – из Антрацита и Красного Луча (после переименования Хрустальный).

Напомним, в «ЛНР» 4 апреля зарегистрирован второй случай COVID-19. Из-за распространения коронавируса ввели ограничение на передвижение жителей и транспорта в Красном Луче (после переименования Хрустальный) и Антраците.

Как сообщалось ранее, в «ЛНР» 17 человек ждут подтверждения диагноза заболевания COVID-19. В соседней по состоянию на 5 апреля «ДНР» зарегистрировано 3 случая заболевания коронавирусом.

На подконтрольной Украине территории на утро 5 апреля подтвержден 1251 случай COVID-19.

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять