RU
Все новости

В «ДНР» заявили о 13 случаях COVID-19

Фото: сайт ПРООН
Фото: сайт ПРООН

В «ДНР» число инфицированных COVID-19 увеличилось до 13 человек, из них – 1 ребенок. Сегодня, 9 апреля зафиксировали 6 новых случаев заражения коронавирусной инфекцией. Об этом сообщают местные интернет-ресурсы со ссылкой на пресс-службу «минздрава ДНР».

«По состоянию на 17:30 9 апреля в ДНР зарегистрировано 13 случаев инфицирования COVID-19, из них – 1 ребенок», – сообщают в «ДНР».

Также отмечается, что 5 новых заболевших – это члены семьи и знакомые ранее инфицированных пациентов с коронавирусным заболеванием. Еще один случай зарегистрирован у местной жительницы, которая 6 апреля вернулась из Москвы.

«Состояние всех пациентов удовлетворительное, ухудшения не наблюдается. Летальных исходов, связанных с коронавирусом, на территории ДНР нет», – заверили в «республике».

Напомним, ранее в Министерстве реинтеграции временно оккупированных территорий Украины заявили о первом случае смерти человека от коронавируса на неподконтрольной украинским властям территории Донетчины. 4 апреля в больнице Амвросиевки умер мужчина.

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять