RU
Все новости

Житель Донетчины получил тяжелые ранения, пытаясь разобрать боеприпас (Обновлено)

Фото из открытых источников
Фото из открытых источников

24-летний житель с. Веселое (Никольский р-н, Донецкая обл.) получил серьезные ранения, пытаясь разобрать взрывоопасный предмет. Об этом сегодня, 20 апреля, сообщает пресс-служба полиции Донецкой области.

Сообщается, что 19 апреля, правоохранителям поступило сообщение о том, что в результате взрыва погиб 24-летний житель с. Веселое.

«Установлено, что потерпевший за пределами села нашел снаряд от РПГ, принес домой и пытался его разбирать, что и привело к взрыву. С многочисленными травмами пострадавшего доставили в больницу г. Мариуполь, а затем оперативно отправили в Запорожье, где сегодня парень умер», – рассказали в полиции.

Полицейские устанавливают обстоятельства происшествия. Факт внесен в Единый реестр досудебных расследований по ст. 115 Уголовного кодекса Украины с пометкой «несчастный случай».

Позднее в полиции сообщили, что по состоянию на 13:30 стало известно, что пострадавший находится в крайне тяжелом состоянии, но жив.

«Запорожские врачи провели реанимационные мероприятия, в результате которых жизненные функции были восстановлены», – отметили в пресс-службе.

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять