RU
Все новости

Подтвержден новый случай COVID-19: На Луганщине рассказали детали

Фото из открытых источников
Фото из открытых источников

В Луганской области подтвержден новый случай заболевания коронавирусом COVID-19. Об этом сегодня, 22 апреля, сообщает пресс-служба Луганской облгосадминистрации.

По состоянию на 9:00 22 апреля в области подтвержден еще один случай заболевания COVID-19. Как сообщили в Луганском областном лабораторном центре Минздрава Украины, это человек, который был среди контактных лиц одного из больных, чей соответствующий диагноз подтвердился ранее. Он находится на амбулаторном лечении.

В настоящее время на Луганщине в целом 23 больных человека с подтвержденным диагнозом COVID-19. Выздоровели 3 человека.

Как сообщалось ранее, что 18 апреля в Луганской области на карантин закрыли село Варваровку, где заболели коронавирусом сразу 5 человек. Все подъезды к селу были перекрыты: на трассах установлены 3 полицейских блокпоста, грунтовые дороги перекопали. После проведенных экспресс-тестов новых заболевших не обнаружили, поэтому во второй половине дня 21 апреля карантин с села сняли.

Напомним, за минувшие сутки, 21 апреля, в Украине зафиксированы 467 новых случаев заболевания COVID-19.

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять