RU
Все новости

В «ЛНР» 129 случаев заражения коронавирусом

Фото из открытых источников
Фото из открытых источников

В «ЛНР» по состоянию на сегодня, 30 апреля, зарегистрированы 129 случаев заболевания коронавирусной инфекцией. Об этом сообщает пресс-служба «минздрава ЛНР».

«За период регистрации заболеваний – с 28 марта по 30 апреля – зарегистрировано уже 129 лабораторно подтвержденных случаев заболевания COVID-19, из них 12 человек выписано», – говорится в сообщении.

Больше всех заболевших – в Первомайске (49 чел.), далее по численности инфицированных следуют:

  • Стаханов (после переименования Кадиевка) – 21 чел.;
  • Свердловск (после переименования Должанск) – 15 чел.;
  • Луганск – 17 чел.;
  • Алчевск – 8 чел.;
  • Брянка – 2 чел.;
  • Перевальск – 3 чел.

В «республике» зарегистрирован один летальный случай пациента с COVID-19.

Напомним, что в «ЛНР», несмотря на вспышкукоронавируса COVID-19 и введенный режим строгой самоизоляции, в канун майских праздников во всех городах и районах прошли субботники.


Как сообщалось ранее, с начала пандемии по состоянию на 30 апреля в Украине COVID-19 заболели 10406 человек (1238 – выздоровели, зафиксирован 261 летальный случай). В Донецкой области – 68 случаев коронавируса (12 человек выздоровели, 1 пациент скончался). В Луганской области подтверждены 33 случая COVID-19 (4 человека вылечились, летальных случаев – о).

В «ДНР» – 100 случаев заболевания коронавирусом (11 пациентов вылечились, летальных случаев – 3).

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять