RU
Все новости

Интервью Гордона с Гиркиным: Реакция СБУ

Фото из открытых источников
Фото из открытых источников

Проведение интервью с Натальей Поклонской и Игорем Гиркиным (Стрелковым) является инициативой журналиста Дмитрия Гордона. Об этом сегодня, 19 мая, сообщает пресс-центр Службы безопасности Украины.

«Служба безопасности Украины сообщает, что проведение интервью с Натальей Поклонской и Игорем Гиркиным (Стрелковым) является инициативой журналиста Дмитрия Гордона», – отметили в ведомстве.

«Между тем, вся информация, озвученная в этих интервью, уже подробно анализируется сотрудниками Службы на предмет ее использования как дополнительных доказательств захвата Российской Федерацией территории Украины и фактического развязывания войны на востоке нашей страны», – добавили в СБУ.

Напомним, украинский журналист Дмитрий Гордон взял видеоинтервью у человека, которого он назвал одним из символов и главных действующих лиц российской агрессии на Донбассе, бывшего «министра обороны ДНР» Игоря Гиркина (Стрелкова). Как сообщил сам журналист, интервью прошло «в содружестве» с украинскими спецслужбами.

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять