RU
Все новости

На Луганщине вторые сутки подряд не выявляют новых случаев коронавируса

Фото из открытых источников
Фото из открытых источников

На Луганщине вторые сутки подряд не выявлен ни один новый случай заболевания COVID-19, в области по-прежнему 43 подтвержденных случая. Об этом сегодня, 23 мая, сообщает пресс-служба Луганской облгосадминистрации.

«За прошедшие сутки новые заболевания COVID-19 в области не зафиксированы. За все время исследований на Луганщине это заболевание лабораторно подтверждено у 43 человек. Из них выздоровели – 33; лечатся – 10 (4 – на стационаре, 6 – амбулаторно). Заполненность коек в учреждениях здравоохранения, определенных для госпитализации пациентов с подтвержденным случаем COVID-19 – 2,05%», – говорится в сообщении.

Как сообщалось ранее, с начала пандемии по состоянию на 23 мая в Украине коронавирусом заболели 20 580 человек (6 929 человек – выздоровели, 605 пациентов скончались). На подконтрольных украинским властям территориях Донецкой области – 143 случая заболевания COVID-19 (по данным Донецкой облгосадминистрации – 142, в том числе выздоровели 58 человек, летальных случаев – 4).

В «ДНР» – 372 подтвержденных случая (выздоровели – 102 человека, летальных случаев – 9). В «ЛНР» (на 22 мая) – 377 заболевших коронавирусом (выздоровели – 133 человек, летальных случаев – 5).

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять