RU
Все новости

За выходные на Донетчине уничтожили 73 взрывоопасных предмета

Пресс-центр штаба ООС
Пресс-центр штаба ООС

За выходные на Донетчине пиротехники ГСЧС изъяли и уничтожили 73 взрывоопасных предмета. Об этом сегодня, 25 мая, сообщает пресс-служба Главного управления Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям в Донецкой области.

«В течение прошлых выходных, 23-24 мая, специалистами пиротехнических работ была обследована территория общей площадью 4,24 га и изъяты 73 взрывоопасных предмета. В частности, 24 мая диспетчер Службы спасения "101" получил сообщение о том, что в гараже на ул. Федорова в г. Мариуполь был обнаружен предмет, внешне похожий на взрывоопасный. На место происшествия немедленно выехали пиротехники Главного управления, которые установили, что данный предмет – это граната времен Второй мировой войны. Бойцы ГСЧС изъяли и уничтожили установленным способом данный предмет», – сообщили в пресс-службе.

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять