RU
Все новости

Все же – сознательнее люди: В Мариуполе показали автостанции в карантин (Видео)

В Мариуполе
В Мариуполе / Фото: 0629.com.ua

В Мариуполе водители и пассажиры автостанций, по возможности, находятся в масках в автобусах, но говорят, что из-за жары это очень тяжело и трудно дышать. Многие понимают необходимость ношения защитных повязок, но есть и те, кто не верит в эффективность защиты, а то и вовсе называет карантин искусственным, передает «Сайт города Мариуполя».

Журналисты сегодня, 2 июля, провели ревизию двух городских автостанций – АС-2, что на проспекте Мира, и автовокзала на ул. Куинджи.

Администрация двух автостанций напоминает мариупольцам и гостям города о карантине даже через рупор, снабжает дезрастворами, проводит влажные уборки, но вот памяток о методах защиты от коронавируса в автобусах нет.

Залы ожидания остаются закрытыми, а правоохранители и контролеры напоминают о необходимости надеть маску.

Сравнивая две локации, можно сказать, что на автовокзале все же – сознательнее люди.

Как сообщалось ранее, в неподконтрольном украинской власти Донецке большинство жителей не соблюдает масочный режим в массовых местах. И все это при том, что «ДНР» – лидер по коронавирусу на Донбассе.

Напомним, что Маруполь занимает второе место на подконтрольной Украине части Донецкой области по инфицированным – с начала пандемии на 2 июля здесь 134 заболевших COVID-19.

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять