RU
Все новости

На Луганщине спасатели достали из выгребной ямы 6 щенков (Видео)

Фото из открытых источников
Фото из открытых источников

В Лисичанске (Луганская обл.) спасатели достали щенков из выгребной ямы. Об этом сегодня, 3 июля, сообщает пресс-служба Главного управления Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям в Луганской области.

Сообщается, что 2 июля в Службу спасения «101» поступило сообщение от женщины, которая услышала жалобный писк у одного из общественных туалетов в Лисичанске. По словам женщины, «сигнал» подавали щенки, которые находились внутри выгребной ямы.

На место вызова выехало дежурное отделение спасателей.

«С помощью подручных средств спасатели достали из глубокой ямы туалета 6 маленьких щенков. Уже на свежем воздухе их обмыли и привели в чувство водой соседи и дети, которые находились рядом. К сожалению, один щенок не справился с тяжелым испытанием и задохнулся в пакете с мусором, в котором находились все малыши. Все это время у места происшествия дежурила хвостатая пара, очевидно, родители щенков», – рассказали в пресс-службе.

В ГСЧС также сообщили, что позже полицейские нашли тех, кто выбросил щенят в выгребную яму.

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять