RU
Все новости

Поставили палатки, раздают агитку: В «ДНР» начали готовиться к местным выборам (Фото)

В «ДНР» начали подготовку к местным выборам, которые хотят провести 28 октября.

Так, сегодня, 9 июля, с утра на всех рынках Донецка и иных городов начали разворачивать агитационные палатки общественного движения «Донецкая республика» (правящая в «ДНР» партия).

«Теперь агитационные палатки будут выставляться каждый понедельник и пятницу на всех проходных местах городов республики. Сегодня характер агитационных материалов носит чисто ознакомительный характер. Но с понедельника уже поступит агитационный материал о подготовке ОДДР к участию в местных выборах на 28 октября 2020 года», – сообщает в соцсети «Донецкий абориген».

Почему выбрана дата 28 октября – не понятно, т.к. это среда. При этом на воскресение, 25 октября, запланированы всеукраинские местные выборы.

При этом в ОД «Донецкая республика» говорят, что это «никакие не выборы», это просто «просветительская деятельность».

Напомним, что последние «выборы» в «ДНР» состоялись 11 ноября 2018 года, они были назначены после ликвидации 31 августа «главы ДНР» Александра Захарченко. В ноябре «избирали» «главу ДНР» (им стал Денис Пушилин) и «народный совет». При этом за 6 лет в «республике» ни разу не избирали «мэров» и «депутатов городских / поселковых / сельских советов».

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять