RU
Все новости

В Донецке начали отпускать людей, находившихся в обсервации, – соцсети

Фото из открытых источников
Фото из открытых источников

Приехавших в «ДНР» с подконтрольной украинским властям территории и находившимися в обсервации людей начали отпускать на самоизоляцию – при наличии отрицательных тестов на коронавирус. Об этом сообщают местные жители в соцсетях.

Людей, которые находились на обсервации в Донецке с 25 июня, отпускают на самоизоляцию под наблюдением местных врачей. Пользователи соцсетей предполагают, что это сделано «для подготовки приема следующих партий, которые будут прибывать».

Ранее сообщалось, что у 19 человек, которые въехали в «ДНР» с подконтрольной украинским властям части Донетчины, положительные тесты на коронавирус.


Напомним, что 288 человек, которые прибыли 25-27 июня с подконтрольной Украине территории через «республиканский» КПП «Еленовка», в «ДНР» поместили на двухнедельную обсервацию – 233 человека в палаты больницы профзаболеваний в Донецке, а 55 человек – в палаточный лагерь на территории этой же клиники.

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять