RU
Все новости

«Сталкер» в Макеевке: В «ДНР» показали, что делают на предприятии (Фото)

Скриншот видео YouTube
Скриншот видео YouTube

В неподконтрольной украинским властям Макеевке (Донецкая обл.) работает производственно-коммерческий центр «Сталкер».

Как говорится в сюжете «министерства информации ДНР», предприятие специализируется на выпуске запчастей для сельскохозяйственной техники.

«С 2005 года предприятие специализируется на выпуске запчастей и комплектующих для нужд агропромышленного комплекса. Это пропашная и посевная техника, культиваторы и все, что требует сельское хозяйство…», – уверяет «директор» предприятия Александр Горбатков.

«Сейчас производим колеса для культиваторов и почвообрабатывающей техники… Работают на данный момент все механизмы, которые существуют на предприятии», – добавляет Горбатков.

«Предприятие промышленного назначения, по производству резино-технических изделий – но агропромышленники у них потребители, и с этим предприятием они взаимодействуют», – заявил «глава администрации» Макеевки Сергей Голощапов.

На местных интернет-ресурсах также отмечается, что «макеевское предприятие "Сталкер" готово увеличить выпуск продукции для внутреннего потребителя».

Текстовая версия подготовлена РПД «Донецкие новости» по видеоматериалам YouTube

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять