RU
Все новости

Горели 16 тонн сена и мотоцикл: На Луганщине произошел серьезный пожар

Фото: ГУ ГСЧС в Луганской области
Фото: ГУ ГСЧС в Луганской области

В с. Кабычевка (Марковский р-н, Луганская обл.) во вторник, 14 июля, произошел серьезный пожар на сеновале. Об этом сегодня, 15 июля, сообщает пресс-служба Главного управления Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям в Луганской области.

«14 июля в 16:36 в Службу спасения "101" поступило сообщение о пожаре в жилом секторе по адресу: Марковский район, с. Кабычевка, ул. Покровская. Прибыв на место пожара, спасатели 23-й Государственной пожарно-спасательной части ГУ ГСЧС Украины в Луганской области установили, что по указанному адресу горит сено в тюках (16 тонн), мотоцикл МТ-10 с прицепом, шиферные покрытия и деревянное перекрытие сеновала. Во время пожара возникало и усложняло процесс тушения изменение обстановки, а именно порывы ветра», – сообщили в ГСЧС.

Пожар на площади 24 кв. м локализовали в 17:26 и ликвидировали в 20:02.

«Травмированных и погибших на пожаре не выявлено. К ликвидации пожара привлекались 7 пожарных и 2 единицы техники. Причины возникновения пожара устанавливаются специалистами», – отметили в ГСЧС.

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять