RU
Все новости

Украинская армия получила модернизированные танки «Булат»

Фото: пресс-служба «Укроборонпрома»
Фото: пресс-служба «Укроборонпрома»

Завод им. В.А. Малышева передал Вооруженным силам Украины два модернизированных танка «Булат». Об этом сообщает пресс-служба «Укроборонпрома».

«ГП "Завод имени В.А. Малышева", входящий в состав ГП "Укроборонпром", отгрузил заказчику очередную партию из двух отремонтированных и модернизированных танков БМ "Булат"», – говорится в сообщении.

По словам директора завода Василия Крыласа, на предприятии провели не только заводской ремонт машин по техническому состоянию, но и установили современное оборудование с улучшенными характеристиками.

«Благодаря новой радиостанции и современным средствам навигации наши военные смогут удобнее и оперативнее осуществлять координацию действий и связь между экипажем и командованием. Современные приборы прицеливания и наблюдения позволят лучше контролировать ситуацию, в частности, в ночное время суток», – рассказал Крылас.

БМ «Булат» – основной боевой танк, который используется в танковых войсках ВСУ. Эта боевая машина – глубокая модернизация танка Т-64Б.

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять