RU
Все новости

На Луганщине в рейсовом автобусе выявили бывшего работника исправительной колонии «ЛНР»

Фото из открытых источников
Фото из открытых источников

На одном из блокпостов в Луганской области при проверке документов у пассажиров рейсового автобуса полицейские обнаружили 36-летнего мужчину, который «служил» в исправительной колонии «ЛНР». Об этом сегодня, 4 августа, сообщает пресс-служба полиции Луганской области.

Житель Сорокино (до переименования – Краснодон) значился в базах данных правоохранителей как лицо, причастное к деятельности незаконных вооруженных формирований.

Как рассказал полицейским мужчина, он в 2014 году поступил на работу в исправительную колонию «МВД ЛНР» в Суходольске, где занимался техническим обеспечением. За свою работу получал зарплату в размере 10 тыс. российских рублей. По его словам, в 2015 году из-за маленькой зарплаты он уволился.

В данное время мужчину передали в Службу безопасности Украины для проведения дальнейшей проверки и принятия решения согласно действующему законодательству.

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять