RU
Все новости

Меньше риск заболеть коронавирусом: В Славянске установят палатки для приема граждан

В Славянске (Донецкая обл.) установят уличные палатки для приема граждан в Управлении социальной защиты населения (УСЗН), Центре предоставления административных услуг, Пенсионном фонде и других ведомствах. Такую информацию сегодня, 4 августа, озвучил городской голова Вадим Лях, передает «Сайт города Славянска».

Одна такая палатка уже установлена возле УСЗН, столы и стулья там обрабатываются дезраствором, как и в помещениях.

Данное решение городские власти объясняют тем, что во время ожидания своей очереди и приема на улице люди меньше рискуют заразиться коронавирусом, чем во время нахождения в закрытом помещении с кондиционером и плохой вентиляцией. К тому же, погода пока еще позволяет обслуживать граждан на улице.

Всего на противоэпидемические мероприятия из городского бюджета Славянска выделили 7 млн 633 тыс. грн, а использовали 5 млн 990 тыс. грн.

Напомним, 23 июля Славянский городской голова Вадим Лях сообщил, что инфицирован коронавирусом COVID-19, позже он был госпитализирован с пневмонией. Часть контактных с заболевшим мэром работников городского совета проверили на коронавирус, пока результаты у всех отрицательные. 2 августа Славянский городской голова прошел еще одно тестирование на наличие коронавируса COVID-19, и тест показал отрицательный результат.

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять