RU
Все новости

На Луганщине обезвредили взрывчатку, заложенную у газопровода

Фото из открытых источников
Фото из открытых источников

На Луганщине у газопровода обезвредили самодельное взрывное устройство. Об этом сообщили в пресс-службе полиции Луганской области.

Сообщается, что утром 5 августа в Новоайдарский отдел полиции поступило сообщение диспетчера аварийной газовой службы о том, что во время обхода газопровода вблизи с. Пурдовка обнаружен предмет, похожий на растяжку.

Правоохранители оцепили место происшествия и перекрыли дорожное движение, а специалисты газовой службы остановили подачу газа.

«Во время осмотра территории взрывотехники обнаружили и обезвредили самодельное взрывное устройство», – отметили в пресс-службе.

Полицейские проводят оперативно-розыскные мероприятия для установления и задержания человека, причастного к преступлению.

Решается вопрос о внесении сведений в единый реестр досудебных расследований по ст. 258 УК Украины «Террористический акт».

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять