RU
Все новости

В 200 метрах от границы с РФ: ОБСЕ зафиксировала военные грузовики на неподконтрольной Донетчине

Фото из открытых источников
Фото из открытых источников

Беспилотный летательный аппарат (БПЛА) Специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ зафиксировал на неподконтрольной украинским властям территории Донецкой области 3 грузовика военного типа и микроавтобус неподалеку границы с Россией. Об этом говорится в отчете СММ ОБСЕ, обнародованном 6 августа.

«4 августа в 22:07 БПЛА СММ дальнего радиуса действия зафиксировал 3 грузовика военного типа и 1 микроавтобус, стоявшие на грунтовой дороге примерно в 3,5 км к северо-востоку от н. п. Маныч (76 км к востоку от Донецка) и ориентировочно в 200 м к западу от границы, в районе, где отсутствуют погранично-пропускные сооружения», – сказано в отчете.

Также сообщается, что «в 22:12 и 22:18 соответственно микроавтобус и один из упомянутых выше грузовиков начали движение в юго-западном направлении от границы по грунтовой дороге».

«Также в 22:18 два других грузовика отправились в северо-восточном направлении по той же дороге, достигнув границы в 22:36», – сообщили в ОБСЕ.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять