RU
Все новости

В Мирнограде в больнице умерла пациентка, у которой подозревали коронавирус

Фото из открытых источников
Фото из открытых источников

В инфекционной больнице Мирнограда (Донецкая обл.) умерла пациентка из Краматорска с подозрением на COVID-19. Об этом сообщается в группе больницы в Facebook.

Как отмечается, по состоянию на утро 7 августа в инфекционной больнице находятся два пациента с подтвержденным коронавирусом, еще у двоих – подозрение на COVID-19, они ожидают результатов ПЦР-тестирования. «Состояние пациентов стабильное», – сообщают в группе.

Кроме того, в мирноградской больнице сообщают об одном летальном случае – у женщины из Краматорска подозревали коронавирус, ее состояние было тяжелым.

Как сообщалось ранее, с начала пандемии по состоянию на 7 августа в Украине COVID-19 заболели 78 261 человек (43 055 пациентов – выздоровели, 1 852 – скончались). На подконтрольной украинским властям территории Донецкой области – 949 случаев (выздоровели – 818 пациентов, летальных случаев – 13), Луганской области – 147 случаев (выздоровели – 116 пациентов, летальных случаев – 1).

В «ДНР» – 1 914 заразившихся (выздоровел – 861 человек, летальных случаев – 111). В «ЛНР» (на 6 августа) – 621 заразившийся (выздоровели – 586 человек, летальных случаев – 15).

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять