RU
Все новости

Двое в лодке, не считая водолаза: На Луганщине поймали «пчеловодов»-контрабандистов (Фото)

Фото: пресс-служба ГПСУ
Фото: пресс-служба ГПСУ

В Луганской области минувшей ночью пограничники разоблачили нарушителей границы, которые по реке переправляли груз из России. Об этом сегодня, 10 августа, сообщает Оперативно-военное управление Восточного регионального управления Госпогранслужбы.

Сначала пограничники задержали двух граждан Украины. «Они с помощью лодки перемещали товары через реку Деркул с территории РФ и паковали в грузовое транспортное средство "Мерседес". Как выяснилось, мужчины доставляли из соседней страны мед, сладости и инвентарь для пчеловодства», – сообщили в Госпогранслужбе.

Впоследствии пограничники проверили территорию и обнаружили в камышах еще одного ожидающего мужчину, а неподалеку – автомобиль УАЗ «Патриот».

На этом же направлении остановили еще двух человек на автомобиле марки «ВАЗ». В багажнике авто находился мокрый водолазный костюм.

«В данное время проверяется возможная причастность выявленных лиц к данному правонарушению», – резюмировали пограничники.

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять