RU
Все новости

Через мост в Счастье: Из «ЛНР» передали деньги за водоснабжение

Фото из открытых источников
Фото из открытых источников

Из неподконтрольных украинскому правительству районов Луганской области при содействии международных наблюдателей передали деньги для оплаты водоснабжения. Об этом говорится в отчете Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ за 12 августа.

«СММ осуществляла мониторинг соблюдения локального режима прекращения огня для обеспечения возможности передачи из неподконтрольных правительству районов в подконтрольные через мост в Счастье денежных средств, которые, как сообщалось, предназначались для оплаты счетов за водоснабжение», – говорится в отчете.

Кроме того, СММ продолжала содействовать проведению ремонтных работ на жизненно важных объектах инфраструктуры и обеспечению функционирования Донецкой фильтровальной станции.

Также наблюдатели ОБСЕ способствовали установлению локального режима прекращения огня и осуществляли мониторинг его соблюдения с целью обеспечения подготовки к строительным работам в районе Золотого и Счастья на Луганщине, где обустраивают новые контрольные пункты въезда-выезда.

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять