RU
Все новости

Житель Луганщины получил 2 года тюрьмы за разбитый знак «Украина»

Фото из открытых источников
Фото из открытых источников

Житель Луганщины осужден за разрушение знака «Украина» вблизи КПВВ «Станица Луганская». Об этом сегодня, 1 сентября, сообщает пресс-служба прокуратуры Луганской области.

Суд признал мужчину виновным и приговорил к 2 годам лишения свободы по факту совершения хулиганских действий (ч. 3 ст. 296 УК Украины).

«Досудебным расследованием установлено, что в июле этого года, находясь в нетрезвом состоянии вблизи линии разграничения в пгт Станица Луганская, ранее судимый за хулиганство 52-летний мужчина, грубо нарушая общественный порядок из мотивов явного неуважения к обществу, умышленно разрушил знак "Украина", который находился у контрольного пункта въезда-выезда "Станица Луганская"», – рассказали в прокуратуре.

В ведомстве также сообщили, что в настоящее время приговор не вступил в законную силу, поскольку идет срок апелляционного обжалования – 30 дней со дня оглашения приговора.

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять