RU
Все новости

В «ЛНР» рассказали, зачем закрыли поликлинику в Луганске

Фото из открытых источников
Фото из открытых источников

В «ЛНР» Луганская городская поликлиника №11 приостановила прием пациентов. Об этом сегодня, 7 сентября, сообщила «исполняющая обязанности заместителя министра здравоохранения ЛНР» Виктория Рокотянская, передают местные интернет-ресурсы.

«В связи с проведением профилактических санитарно-противоэпидемических мероприятий с целью предупреждения массового распространения новой коронавирусной инфекции на территории ЛНР временно внесены изменения в порядок оказания медицинской помощи взрослому населению Ленинского района, медицинское обслуживание которого закреплено за Луганской городской поликлиникой №11. Временно, с 5 сентября по 18 сентября включительно, приостановлен прием пациентов в поликлинике, которая расположена по адресу: Луганск, ул. Сосюры, 70-а», – заявила Рокотянская.

В «ЛНР» также решили не проводить в это время профилактические медицинские осмотры. А взрослое население района на это время, как уверяют в «республике», будут обслуживать другие медучреждения города.

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять