RU
Все новости

На Луганщине мужчина с сыном оказывали сопротивление полиции: Подробности

Фото из открытых источников
Фото из открытых источников

На Луганщине в понедельник, 21 сентября, мужчина со своим сыном напал на полицейского и сбежал с места происшествия. Об этом сообщает пресс-служба полиции Луганской области.

«21 сентября, во время патрулирования в г. Рубежное, по ул. Некрасова экипаж полиции остановил за нарушение ПДД автомобиль "ВАЗ-2107" под управлением 57-летнего местного жителя. Водитель автомобиля, который, по предварительной информации, находился в состоянии алкогольного опьянения, начал агрессивно себя вести, нанес телесные повреждения полицейскому и с помощью своего 33-летнего сына, который, совершая сопротивление, оттолкнул полицейского, скрылся с места происшествия и спрятался в собственном доме», – говорится в сообщении.

Факт внесен в Единый реестр досудебных расследований по ст. 342 УК Украины (сопротивление сотруднику правоохранительного органа) и ст. 345 УК Украины (угроза или насилие в отношении работника правоохранительного органа).

На месте происшествия работала следственно-оперативная группа. Водителя доставили в медицинское учреждение для прохождения судебно-медицинского освидетельствования.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять