RU
Все новости

На Луганщине выделят деньги на жилье для детей-сирот

Фото из открытых источников
Фото из открытых источников

В Кременском районе Луганщины определили детей-сирот для выплаты им компенсации на получение жилья. Об этом сегодня, 23 сентября, сообщает пресс-служба Луганской областной государственной администрации.

Сообщается, что состоялось заседание районной комиссии по вопросам обеспечения жильем детей-сирот, детей, лишенных родительской опеки, лиц из их числа.

На мероприятии утвердили список из 5-ти человек в возрасте от 16 до 23 лет для выплаты денежной компенсации на обеспечение их жильем за счет субвенции из государственного бюджета. Объем компенсации будет определяться отдельно по каждому ребенку.

«Среди них и лица, достигшие 23-летнего возраста в течение текущего бюджетного года, которые находятся на квартирном учете, имеют соответствующий статус и нуждающихся в улучшении жилищных условий», – отметили в пресс-службе.

Всего на приобретение жилья для детей-сирот, согласно этому списку, нужно примерно 1,9 млн грн.

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять