RU
Все новости

На Донетчине начальника отделения патрульной полиции поймали на взятке

Фото из открытых источников
Фото из открытых источников

На Донетчине начальник одного из отделений Управления патрульной полиции в Донецкой области требовал взятку за разрешение на размещение билбордов. Об этом сегодня, 25 сентября, сообщает пресс-служба прокуратуры Донецкой области.

«Досудебным расследованием установлено, что в сентябре 2020 года начальник отделения безопасности дорожного движения батальона патрульной полиции в городах Краматорск и Славянск УПП в Донецкой области требовал у жителя г. Мариуполя неправомерную выгоду. За 8 400 грн правоохранитель обещал согласовать техническую документацию на установку рекламных билбордов вдоль дорог в Добропольском районе. При получении взятки в служебном кабинете злоумышленник разоблачен и задержан в порядке ст. 208 УПК Украины», – говорится в сообщении.

Продолжается досудебное расследование. Решается вопрос об уведомлении о подозрении по ч.3 ст.368 (вымогательство и получение неправомерной выгоды должностным лицом) УК Украины и избрании меры пресечения в виде содержания под стражей.

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять