RU
Все новости

Не заладилось: ​В «ДНР» снова повредили «Победу» (Фото)

Фото из соцсетей
Фото из соцсетей

В «ДНР» в центре Харцызска снова повредили инсталляцию «Победа». Об этом сообщила глава «администрации» города Виктория Жукова.

Первоначально объект был поврежден в мае, тогда вандалы выбили буквы «еда». В этот раз оторвали букву «о».

«К сожалению, в очередной раз была повреждена стела "Победа", установленная в городе в честь 75-летия Победы в Великой отечественной войне. В этот раз оказалась поломана буква "о". Коммунальной службой города будет произведен ремонт, и в ближайшее время инсталляцию установят на более надежном расстоянии для недопущения повторных случаев», – сказала Жукова.

В соцсетях люди осуждают тех, кто повредил «Победу», и тех, кто «должен охранять правопорядок»: «Потому что не люди, а пи*****ща, как и те, кто должен охранять правопорядок. P.s. 2020 – во всем мире давно используют видеокамеры… А меня больше интересует, как в комендантский час можно украсть громадные буквы и утащить их домой, при этом никто ничего не видел… Бессовестные ребята, зачем такое делать, не понимаю, надеюсь, их поймают и покажут по телеку… А все потому, что наказания мягкие!».

Также жители неподконтрольной Донетчины иронизируют по этому поводу: «Еще утащат букву П, и будет точное название этой республики!.. Еще бы П украсть...».

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять