RU
Все новости

В «ЛНР» перенесли каникулы школьникам и отправили студентов учиться дистанционно

Фото из открытых источников
Фото из открытых источников

В «ЛНР» перенесли осенние каникулы для школьников и перевели на дистанционное обучение студентов «республиканских» вузов. Об этом сегодня, 2 октября, сообщила «министр здравоохранения ЛНР» Наталия Пащенко, передают местные интернет-ресурсы.

«Меры, которые сегодня предложены и были приняты чрезвычайной санитарно-противоэпидемической комиссией, связаны с нераспространением инфекционной заболеваемости среди детей и студентов. Одна из мер – это в общеобразовательных организациях ЛНР перенести плановые осенние каникулы с 26 октября на 5 октября и увеличить их продолжительность сроком до 18 октября. То есть на 2 недели наши дети сегодня должны остаться дома», – сказала Пащенко.

Студентов переводят на дистанционное обучение. «Внедрить дистанционное обучение в высших учебных заведениях сроком на 2 недели и временно перевести в дистанционный режим работы учреждения дополнительного образования и учреждения психосоциальной помощи детям», – сообщила «министр».

Она также уточнила, что такая мера будет действовать с 5 по 18 октября.

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять