RU
Все новости

Великобритания выделит 5 млн фунтов стерлингов гуманитарной помощи Украине

Фото из открытых источников
Фото из открытых источников

Великобритания предоставит дополнительные 5 млн фунтов стерлингов гуманитарной помощи Украине для финансирования потребностей ВПЛ и помощи громадам на Донбассе. Об этом сегодня, 7 октября, сообщило в Twitter посольство Великобритании.

«Великобритания предоставит дополнительные 5 млн фунтов стерлингов гуманитарной помощи Украине. Финансирование позволит продолжить работу по обеспечению базовых потребностей и улучшению условий жизни ВПЛ, их новых громад на подконтрольной правительству Украины части Донбасса и громад в ОРДЛО», – говорится в сообщении.

Также сообщается, что средства пойдут на обеспечение громад базовыми товарами и услугами, поддержку пострадавших от конфликта громад в преодолении последствий COVID-19, предоставление психосоциальной поддержки пострадавшим от гендерного насилия и поддержку экономической активности громад.

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять