RU
Все новости

9 игроков и 9 человек персонала: В «Шахтере» выявили новые случаи COVID-19

/ Фото: shakhtar.com

По итогам повторного тестирования «Шахтера» на COVID-19 выявлены 9 игроков и 9 человек персонала первой команды с положительными результатами. Об этом сообщает пресс-служба ФК «Шахтер».

«По предписанию санитарного врача, все они уходят на десятидневную самоизоляцию. У большинства инфицированных болезнь протекает бессимптомно, у некоторых – в легкой форме», – говорится в сообщении.

В пресс-службе также добавили, что полузащитники Марлос и Виктор Коваленко отправятся в сборную Украины и смогут готовиться к предстоящим матчам Лиги наций. Остальные футболисты, за исключением выявленных лиц с положительными результатами тестов, 9 октября вернутся к тренировкам.

Напомним, в воскресенье, 4 октября, COVID-19 был диагностирован у Пятова и Степаненко, а также двоих сотрудников персонала «оранжево-черных», вследствие чего «Шахтер» ушел на самоизоляцию.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять