RU
Все новости

«Помог» карантин: Житель Волновахи пересек Украину на велосипеде (Фото, видео)

Житель Волновахи Андрей Жеромский путешествует по Украине на велосипеде. Пересечь страну его побудил карантин. В мае Андрей планировал ехать в Европу, но так как границы закрыты – начал искать идеи путешествия по Украине

«Я посмотрел, что по такому маршруту Украину почти никто не пересекал. Маршрут был с Луганщины, есть такой населенный пункт Ранняя Заря. А финиш – на Закарпатье, я должен был доехать до села Соломоново… То есть я проехал от самого восточного населенного пункта, до самого западного», – говорит путешественник.

Чтобы преодолеть 1700 км по заранее составленному маршруту, Андрею понадобилось 2 недели. Снаряжение собирал сам. «Это спальный мешок, туристический матрац, на котором сплю», – показал он.

В пути он поднимал себе настроение игрой на губной гармошке.

Андрей рад, что удалось проехать по Украине. «Путешествуйте по Украине! Есть что посмотреть, очень много», – делится он.

После того, как границы откроют, мужчина намерен совершить путешествие на велосипеде по Европе.

Текстовая версия подготовлена РПД «Донецкие новости» по видеоматериалам ТК «Суспільне Донбасс»

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять