RU
Все новости

За 25 километров от дома: На Донетчине у реки нашли труп пропавшего мужчины

Фото из открытых источников
Фото из открытых источников

В Великоновоселковском районе Донецкой области было найдено тело ранее пропавшего местного жителя. Мужчину обнаружили на берегу реки далеко от его места проживания. Об этом сообщает отдел коммуникаций полиции Донецкой области.

9 октября с заявлением об исчезновении 36-летнего жителя Великой Новоселки в местное отделение полиции обратилась его жена. По ее словам, мужчина в тот день пошел в магазин и не вернулся.

Полицейские объявили пропавшего в розыск.

«Уже на следующий день, 10 октября, в ходе проведения розыскных мероприятий оперативники обнаружили тело мужчины на берегу реки в селе Старый Комар Великоновоселковского района в 25 километрах от города, где он проживал. Согласно врачебным свидетельством о смерти, гражданин умер в результате инфаркта», – сообщили в полиции.

Досудебное расследование продолжается. Открыто уголовное дело, предварительная правовая квалификация – ч.1 ст.115 Уголовного кодекса Украины («Умышленное убийство»).

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять