RU
Все новости

Тесты отрицательные: Футболисты «Шахтера» Пятов и Степаненко выздоровели от коронавируса

Фото из открытых источников
Фото из открытых источников

15 октября все футболисты, тренеры и сотрудники «Шахтера», принимающие участие в процессе подготовки к матчу со «Львовом», сдали тесты на COVID-19. Получены результаты, и все – отрицательные. Об этом сообщает пресс-служба ФК «Шахтер».

«Соответственно команда в том же составе завершает подготовку к игре 6-го тура Премьер-лиги со "Львовом", которая состоится 17 октября в 17:00 на НСК "Олимпийский"», – отмечается в сообщении.

Голкипер Андрей Пятов и полузащитник Тарас Степаненко, которые ранее заболели коронавирусом, также сдали тесты, результаты – отрицательные.

«Для футболистов режим самоизоляции заканчивается, и им предстоит пройти медосмотр, по итогам которого будет определен день возвращения к тренировочному процессу», – уточнили в пресс-службе.

Еще 9 игроков «Шахтера», у которых коронавирус выявлен 8 октября, остаются на самоизоляции. Они будут тестироваться в воскресенье, 18 октября.

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять