RU
Все новости

Здание восстанавливать не планируют: Житель Донецка опубликовал кадры из Ясиноватой (Фото)

Ясиноватая
Ясиноватая / Фото: facebook.com

В неподконтрольной украинским властям Ясиноватой (Донецкая обл.) разрушается здание, где ранее было расположено управление машиностроительного завода, и восстанавливать его не планируют. В упадок приходят и иные объекты: в частности, заброшены здания, где раньше были магазины, филиал банка. Об этом на своей странице в Facebook рассказал дончанин Сергей Голоха.

Житель Донецка посетил Ясиноватую, и показал, как город выглядит осенью. В кадр, помимо осенних улиц с узнаваемыми фонарями, попали храм апостолов Петра и Павла, расположенный в центре Ясиноватой, здание, которое ранее занимал банк «Аваль», ясиноватский лес.

Также дончанин показал здание заводоуправления. По его словам, сам машзавод работает, а «контору перенесли в другое здание». «Это и не планируют ремонтировать, как говорил директор, слишком много средств для этого надо, оно внутри полностью уничтожено», – сообщил Сергей Голоха.

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять