RU
Все новости

Через него шли автомобили из Грузии: В «ЛНР» обсуждают жестокое убийство владельца автосалонов

Фото из открытых источников
Фото из открытых источников

Во временно неподконтрольном украинской власти Луганске был убит владелец ряда местных автосалонов. При нападении на бизнесмена похитили деньги и ценности. Об этом сообщают местные группы в соцсетях.

«21 октября в Луганске был жестко убит Дудник Павел Михайлович 1954 года рождения, уроженец города Луганска, на которого был оформлен ряд автосалонов в ЛНР. Через него шли автомобили из Грузии. Многие знают, уважают. Сын является сотрудником МРЭО МВД ЛНР. Внимание, Дудник непосредственно был связан с министром МВД ЛНР. И только он получил право автовозами завозить автомобили в ЛНР. А не штучно», – пишет луганский паблик.

Как отмечается, дома у семьи Дудник находились ценности, как в золоте, так и в валюте.

Позднее стало известно о подробностях нападения.

«Утром во двор его дома в Камброде, по адресу улица Артема, 163, через забор проникли трое мужчин в камуфляже и балаклавах. Самого Дудника убили выстрелом из пистолета с глушителем в затылок, его жену Валентину Федоровну Дудник связали, а дом ограбили. Были похищено около 25 тысяч долларов, золотые ювелирные изделия (23 наименования весом около килограмма и часы с золотыми браслетами). Работали профи», – рассказали в одном из луганских Telegram-каналов.

Луганчане предполагают, что нападение совершила, скорее всего, та же преступная группа, которая жестоко убила владельцев ювелирного магазина «Изумруд» в марте месяце, и ограбила еще несколько владельцев «ювелирок» в прошлом году. По их словам, тогда «следствие» рассматривало вариант с «гастролерами» из Ростова.

«Официальной» информации по поводу данного происшествия нет.

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять