RU
Все новости

Два замглавы Офиса президента Украины заболели COVID-19

Фото из открытых источников
Фото из открытых источников

Заместители руководителя Офиса президента Украины Юлия Ковалив и Андрей Смирнов получили положительные результаты тестов на COVID-19. Об этом сообщила пресс-секретарь президента Украины Юлия Мендель, передает «Интерфакс-Украина».

«У Юлии Ковалив и Андрея Смирнова положительные тесты на COVID-19. Они находятся на самоизоляции. Офис президента искренне желает им как можно более легкого протекания болезни и скорейшего выздоровления. И в очередной раз просит украинцев тщательно относиться к карантинным мерам: носить маски, соблюдать социальную дистанцию, избегать скоплений людей», – сказала Мендель.

Она отметила, что президент Украины Владимир Зеленский и руководитель ОП Андрей Ермак здоровы.

«Сотрудники Офиса президента регулярно проходят тесты на коронавирус», – добавила пресс-секретарь.

Ранее Юлия Ковалив сообщила в соцсети, что она вместе супругом и детьми заболела COVID-19. Замглавы Офиса президента добавила, что она и ее семья чувствует себя удовлетворительно. Они находятся под наблюдением врача

«Как и предусмотрено санитарно-эпидемиологическими мероприятиями, сообщили всем, с кем контактировали на прошлой неделе. Находимся на самоизоляции», – написала она в Facebook.

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять