RU
Все новости

Все КПВВ на Донбассе откроются 10 ноября, – штаб ООС

КПВВ «Новотроицкое» / Фото из открытых источников
КПВВ «Новотроицкое» / Фото из открытых источников

Все контрольные пункты въезда-выезда (КПВВ) на Донбассе откроются 10 ноября. Об этом сообщает пресс-центр штаба Операции Объединенных сил.

«Начиная с 8:00 10 ноября, в соответствии с решением командующего Объединенных сил, во всех КПВВ в районе проведения операции Объединенных сил, восстанавливается пропуск лиц и транспортных средств через линию разграничения», – говорится в сообщении.

На территории Донецкой области через КПВВ «Гнутово», «Новотроицкое», «Марьинка», «Майорское», а на Луганщине – через КПВВ «Станица Луганская» и вновь созданные КПВВ «Счастье» и «Золотое».

Пропуск граждан и транспортных средств будет проводиться ежедневно с 8:00 до 18:00.

«При въезде на подконтрольную правительству Украины территорию будет проводиться температурный скрининг граждан. Обязательным условием также является пребывание в защитной маске (респираторе) и соблюдение социальной дистанции с учетом нанесенной разметки», – уточнили в штабе ООС.

Кроме того, для пропуска через КПВВ граждане должны дать согласие на проведение обязательной самоизоляции с использованием единого электронного сервиса «Дій вдома» или обсервации, в соответствии с требованиями постановления Кабинета Министров Украины №392 от 20.05.2020.

Однако позже «Л-ДНР» сделали заявления, что не намерены открывать свои контрольно-пропускные пункты.

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять