RU
Все новости

На Донбассе работают КПВВ: Сколько людей пропустили

КПВВ «Марьинка»
КПВВ «Марьинка» / Фото: youtube.com

Сегодня, 10 ноября, все КПВВ на Донбассе начали работу.

Как сообщает пресс-служба Луганской облгосадминистрации, КПВВ Луганщины начали работу в 8:00. На КПВВ в Золотом, Станице Луганской и Счастье начался пропуск людей через линию разграничения с подконтрольной украинской власти территории в 8:00. По состоянию на 9:00 КПВВ «Счастье» со стороны подконтрольной территории пересекли 8 человек, «Золотое» – одно транспортное средство и один человек.

Через КПВВ «Станица Луганская» с подконтрольной территории прошли 20 человек, с противоположной стороны – 1 человек. Все люди пересекли КПВВ и отправились в направлении линии разграничения.

По информации Государственной пограничной службы Украины, в Золотом и Счастье пропуск лиц противоположной стороной не наблюдается.

Пересечение граждан и транспортных средств будет происходить ежедневно с 8:00 до 16:00.

О начале работы КПВВ сообщает и пресс-служба Донецкой облгосадминистрации. Контрольные пункты въезда-выезда «Гнутово», «Новотроицкое», «Марьинка», «Майорское» в Донецкой области сегодня начали работу в 8:00. Пропускные операции будут проводиться ежедневно с 08.00 до 16.00.

Украинские пограничники готовы к осуществлению пропуска граждан и транспортных средств, чтобы люди могли добраться к родным по обе стороны линии разграничения.


Напомним, сегодня, 10 ноября, на территории Донецкой области с украинской стороны открылись КПВВ «Гнутово», «Новотроицкое», «Марьинка», «Майорское», а на Луганщине – КПВВ «Станица Луганская» и вновь созданные контрольные пункты въезда-выезда «Счастье» и «Золотое». Пропуск людей через 7 КПВВ будет осуществляться ежедневно с 8:00 до 16:00.

При этом незаконные вооруженные формирования людей возвращают обратно.

Об открытии новых пунктов пропуска на линии разграничения 28 октября договорилась Трехсторонняя контактная группа по урегулированию конфликта на Донбассе.

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять