RU
Все новости

На Донетчину и Луганщину приедет мобильный «Ощадбанк» (График)

Фото из открытых источников
Фото из открытых источников

На текущей неделе мобильные подразделения «Ощадбанка» будут работать в прифронтовых районах Донецкой и Луганской областей. Об этом сообщает пресс-служба Министерства по вопросам реинтеграции временно оккупированных территорий Украины.

Основные задачи мобильных подразделений:

  • обеспечить выполнение социальной миссии и реализации поручений возложенных государством на АО «Ощадбанк»;
  • улучшить качество и доступность банковских услуг для жителей самых отдаленных населенных пунктов Донецкой и Луганской области, которые расположены вдоль линии разграничения на территории, подконтрольной украинской власти;
  • максимально охватить банковскими услугами внутренне перемещенных лиц и местное население у линии разграничения, в том числе вблизи КПВВ.

«К тому же, на Луганщине, в частности на КПВВ в Счастье, кроме передвижных мобильных подразделений, граждане могут воспользоваться услугами в сервисном центре, где представлены все административные и социальные сервисы, в том числе отделение "Ощадбанка" и банкоматы», – добавили в Минреинтеграции.

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять