RU
Все новости

В Краматорске загоревшаяся машина врезалась в другую (Фото)

Краматорск / Фото: Пресс-служба Патрульной полиции Краматорска и Славянска
Краматорск / Фото: Пресс-служба Патрульной полиции Краматорска и Славянска

В Краматорске горящий автомобиль столкнулся с другим авто, оба транспортных средства получили значительные повреждения огнем. Об этом сегодня, 23 декабря, сообщает пресс-служба Патрульной полиции Краматорска и Славянска.

Инцидент произошел сегодня, 23 декабря, около 8:00 в Краматорске на улице Первая Горная на стоянке. Как удалось выяснить полицейским, 21-летний водитель авто «ГАЗ» перед началом движения не проверил состояние транспортного средства и не обеспечил исправность своего транспортного средства. При запуске двигателя произошло замыкание, вследствие чего автомобиль загорелся.

У водителя не было огнетушителя и, чтобы потушить пламя, он побежал его искать. В то же время водитель не принял все меры, чтобы не допустить самопроизвольного движения автомобиля. Транспортное средство поехало и совершило наезд на легковой автомобиль «ВАЗ», который стоял впереди. Огонь перекинулся на легковушку.

На месте происшествия, кроме полицейских, работали и спасатели. Обошлось без пострадавших, транспортные средства получили значительные повреждения в результате пожара.

На водителя автомобиля «ГАЗ» патрульные составили протокол по ст. 124 КУоАП (Нарушение ПДД, повлекшее ДТП) за то, что тот не проверил исправность авто и допустил самопроизвольное движение транспортного средства.

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять