RU
Все новости

Правила цитирования

Правовые ограничения использования материалов Регионального портала Донбасса «Донецкие новости» (далее – РПД «Донецкие новости» или Портал) следующие:

  1. Все исключительные имущественные и неимущественные авторские права на материалы (информационные сообщения, статьи, комментарии, интервью, фотографические изображения, видео и т.д.), опубликованные на РПД «Донецкие новости», принадлежат РПД «Донецкие Новости» и авторам публикаций, если в тексте не указано другое.
  2. Под использованием материалов понимаются все способы распространения (републикация, переработка, перевод, включение как составляющих частей в иные произведения и др.), определенные Законом Украины «Об авторском праве и смежных правах».
  3. Разрешается бесплатное использование материалов РПД «Донецкие новости» при условии, что на стороннем ресурсе присутствует текст (для радио и ТВ – звуковое воспроизведение), определяющий РПД «Донецкие новости» как источник информации:
    • – для интернет-изданий: указание не ниже второго абзаца прямой, открытой, индексируемой для поисковых систем (без тегов noindex и nofollow) гиперссылки на источник – «Донецкие новости» ;
    • – для социальных сетей: указание прямой полной гиперссылки на материал РПД «Донецкие новости»;
    • – для печатных изданий: указание названия и адреса портала (в формате: РПД «Донецкие новости», dnews.dn.ua или Региональный портал Донбасса «Донецкие новости», dnews.dn.ua);
    • – для радио, ТВ: устное озвучивание наименования портала (в формате: Региональный портал Донбасса «Донецкие новости»).
  4. Любое коммерческое использование информации и материалов РПД «Донецкие новости» запрещено. Все контакты по вопросам возможных исключений осуществляются посредством запросов редактору Портала по электронной почте.
  5. Материалы, отмеченные знаком «Реклама» и / или текстовым сообщением «На правах рекламы» публикуются на правах рекламы.
  6. Редакция РПД «Донецкие новости» не несет ответственности за опубликованную информацию, ее достоверность и содержание, если она размещена со ссылкой на источник распространения. Републикацией материалов сторонних ресурсов редакция РПД «Донецкие новости» не демонстрирует поддержку или рекомендацию контента источника.
  7. Редакция РПД «Донецкие новости» оставляет за собой право в любое время изменять содержащиеся на портале материалы, ограничивать или прекращать доступ к ним, и не несет за это ответственности.
  8. В случае нарушения кем-либо Редакционной политики РПД Донбасса «Донецкие новости» редакция Портала оставляет за собой право защищать свои права и законные интересы любым доступным законным способом, в т.ч. путем подачи жалоб в правоохранительные органы и в судебном порядке.
  9. РПД «Донецкие новости» оставляет за собой право включать нарушителей авторских прав в специальный список, а также доводить его до сведения общественности.
Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять